oleh

Hamrullah Dhuha Saymar Nahkodai KONI Luwu Utara

LeponganNews.com – LUWU UTARA – Hamrullah Dhuha Saymar (HDS) terpilih secara aklamasi untuk menakhodai Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan (Sulsel) periode 2020-2024.

HDS yang juga Ketua Futsal Luwu Utara (Lutra) dinobatkan menjadi ketua organisasi induk olahraga ini dalam Musyawarah Olahraga Kabupaten Luar Biasa (Musorkablub) KONI Luwu Utara yang berlangsung, Sabtu (25/1/2020) di Elegant Hotel Masamba.

Uje sapaan akrab HDS didapuk sebagai ketua umum KONI Luwu Utara secara aklamasi lantaran menjadi calon tunggal dalam pemilihan.

HDS dalam sambutannya menyatakan akan berusaha merangkul seluruh pengcab yang ada di daerah ini. Dia juga menyampaikan komitmennya dalam memajukan olahraga di Luwu Utara.

“Penunjukkan saya ini adalah amanah dan siap membangun sinergitas dalam memajukan KONI Luwu Utara ke depan,” kata Hamrullah Dhuha Saymar.

Musorkablub yang dibuka secara resmi sekda Luwu Utara Armiady, dihadiri Wakil Ketua KONI Sulsel,H Ambas Syam MS, Caraketer Ketua KONI Lutra M Irfandy Idris, Musorkablub ini diikuti peserta dan peninjau utusan dari masing-masing pengurus cabang (pengcab) olahraga di Kabupaten Luwu Utara. (Jusman)

News Feed