oleh

KPU Menetapkan Pasangan Theofilus Allorerung, SE dan dr. Zadrak Tombe, S.Pa. Sebagai Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati Tanah Toraja 2020

LeponganNews.-.Tana Toraja– KPU Tana Toraja resmi menetapkan pasangan Theofilus Allorerung, SE dan dr. Zadrak Tombe, S.Pa sebagai pasangan terpilih pemilukada Tana Toraja tahun 2020.Jumat (22/01/2021).

Bertempat di Hotel Pantan Makale, penetapan dihadiri Ketua KPU Rizal Randa, Ketua Bawaslu Serni Pindan, S.Pd, dan juga disaksikan oleh Sekda Tana Toraja, Dr. Semuel Tandibura serta Kapolres Tana Toraja, AKBP Sarly Sollu, SIK., MH.,

Hari yang bersejarah dirasakan pasangan Theo – Zadrak mewarnai pemilukada damai 2020 setelah beberapa bulan sebelumnya ikut meramaikan kontestasi politik untuk memimpin kurang lebih 400 ribu jiwa penduduk Tana Toraja.

Theofilus Allorerung pada podium menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Tana Toraja yang sudah menyalurkan hak pilihnya sesuai hati nurani masing-masing.

Lanjut Theofilus mennyampaikan trima kasih kepada pihak keamanan yang sudah dengan maksimal mengamankan pilkada Tana Toraja yang sudah berlalu. dan kepada semua Tim Relawan yang tanpa pamrih berjuang bersama Theza demi kemenangan yang sudah diraih.(Asry)

News Feed