oleh

Perayaan Natal Sahabat SMB di Gedung PemudaVan De Loosdrecht Toraja Utara

Lepongan News. Toraja Utara – Perayaan Natal Sahabat SMB, di laksanakan di Gedung Van de loods recht sabtu, ( 4/1/2020) dengan suasana penuh hikmat.

Perayaan Natal Sahabat SMB, kendatipun hujan saat itu tetapi begitu antusias undangan hadir, yang diperkirakan 500 0rang.

Dalam Perayaan Natal SMB dengan sorotan Thema, ” Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi Semua Orang “.
Yang diawali dengan Ibadah yang pimpin oleh Pdt. Christian Tanduklangi. MTh.

Menurut Ketua Panitia, Ir. Arif Lolo Dembong saat di temui Media Lepongan News, mengatakan, Natal Sahabat SMB direncanakan dalam waktu yang singkat dan pelaksaannya sederhana, sehingga diluar dugaan kami panitia berdiri antusias undangan hadir, sejalan dengan thema Perayaan Natal SMB.

Usai Ibadah Natal di lanjutkan dengan Sambutan Pesan Natal oleh Sindra Maraya Bangri (SMB), Paduan Suara, pemberian hadiah sayembar postingan SMB dengan latar terbaik I, II Dan III yang di serahkan lansung oleh SMB.

Di tambahkan, para petinggi partai yang hadir, Ketua Partai Nasdem, Yosia Rinto Kadang. ST., Ketua Partai Perindo, Drs. Palino Popang. M.BA,Ketua Partai Demoktat, Hatsen Bangri dan Legislatif, Ketua DPRD Torut, Nober Rante Siama. ( fred)

News Feed