oleh

Bupati Toraja Utara Frederik Victor Palimbong, Menghadiri Dan Menerima Penghargaan Peduli Desa Dari Assosiasi Pemerintah Desa Deluruh Indonesia

-News-11 views

Lepongannews.com-Makassar-
Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Saba Desa seindonesia Timur yang di laksakan oleh DPD APDESI Merah Putih Provinsi Sulawesi Selatan, Bupati Toraja Utara Frederik Victor Palimbong, S.T., S.M., M.Ak. menghadiri dan menerima penghargaan peduli desa oleh assosiasi pemerintah desa seluruh indonesia di gedung serbaguna Pemkab Maros.selasa 2/12/2025.

Penghargaan ini di berikan Kepada Kepala Daerah yang meberi perhatian dan senantiasa berkolaborasi dengan APDESI di dalam melakasanakan pemerintahan desa yang maju dan transpran.

Dalam kesempatan ini Bupati Toraja Utara menyampaikan “ Saya berterima kasih dan mengapresiasi ABDESI Merah Putih yang memberikan penghargaan ini, melalui menteri desa Bapak Yandri Susanto

dimana kerjasama kami dengna APDESI di Toraja Utara sudah berjalan baik dan saya berharap kedepannya dengan banyaknya program pemerintah pusat seperti Koperasi Desa Merah Putih, Bumdes, Penanganan Stunting, Posyandu Era Baru, akan lebih cepat, maksimal dan membawa kesejahteraan kepada masyarakat Desa ungkap Bupati Toraja Utara, Frederick Viktor Palimbong, dihadapkan para peserta rapat  Assosiasi Pemerintah Desa APDESI seluruh Indonesia di Maros Sulawesi Selatan (*)

Komentar