oleh

Dewi Sartika Pasande, Sampaikan Doa untuk Umat Muslim di Bulan Puasa

-News-116 views

Lepongannews.com-, Toraja Raya- Owner (Direktris) PT Jas Mulia Ir DewinSartika Pasande, M.Sc mengucapkan selamat berpuasa dan beribadah di bulan penuh berkah ini.

Hal tersebut disampaikan Dewi Sartika Pasande (DSP) pada media ini, Kamis 23 Maret 2023 bahwa,” Ramadhan Karim (mulia) untuk semua. Semoga sepanjang tahun ini kita baik-baik semuanya,” sebut bursa calon DPR RI dari dapil 3 Sulawesi Selatan dari Partai Demokrat.

“Dewi Panggilan akrab dengan perpaduan Tana Rongkong dan Bastem (Pantilang Toraja dan mewakili Keluarga Besar Ketua Umum Aliansi Kerukunan Rongkong (AKAR) Bersatu, Pengurus Pusat Perhimpunan Masyarakat Toraja Indonesia (PP PMTI), yang juga Ketua Bidang Luar Negeri PMTI dan KErukunan Keluarga Luwu Raya (KKLR)mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi umat Muslim dimanapun berada,” pesannya.

Dewi menambahkan bahwa, selamat juga Hari Ulang Tahun saudaraku Yustus yang ke 57 hari ini, Kamis 23 Maret 2023 semoga panjang umur dan diberi berkat Tuhan Yang Maha Kuasa, Amin. (Megasari)

Komentar

News Feed