oleh

Indah di Bulan Suci Ramadan, Pesan Tetap Disiplin ANS Bekerja

Lepongannews.com-, Luwu Raya – Bulan suci Ramadan 1444 Hijriah hari ini sudah mulai. Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Luwu Utara (Lutra) Sulawesi Selatan (Sulsel) diimbau tetap menjaga kedisiplinan saat bulan Suci Ramadan.

Demikian disampaikan Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani pada media ini via whatsapp saat dikonfirmasi, Kamis (23/3/2023).

“Atas nama pribadi, keluarga dan pemerintah daerah saya menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada bapak ibu PNS maupun non PNS. Semoga kita semua diberi kesehatan, kelancaran dan kemudahan dalam menjalani ibadah puasa Ramadan,” ujar Indah panggilan akrab Bupati Lutra.

Indah menghimbau kepada seluruh ASN agar tetap melaksanakan tugas kedinasan sebagaimana mestinya.

“Jadikan Ramadan ini sebagai suatu keberkahan. Walaupun kita berpuasa, kita tetap kuat menjalankan kewajiban sebagai aparatur negara,” pesannya.

Bupati mengingatkan tentang kedisiplinan pegawai dan meminta kepada seluruh Kepala Perangkat Daerah agar tetap melakukan pegawasan terhadap absensi kehadiran para staf selama bulan Ramadan ini.

“Tidak menjadi suatu alasan bagi para pegawai untuk mangkir bekerja. Tugas dan kewajiban kita sebagai ASN harus tetap dilaksanakan dengan tertib dan penuh tanggungjawab. Hal ini penting, karena kedisiplinan adalah modal utama kita untuk mencapai semua keberhasilan-keberhasilan yang telah kita raih selama ini,” jelas Bupati perempuan dua periode di Sulsel ini. (Min/Yus)

Komentar

News Feed